По дороге любви, мы любовь утеряли... И теперь, та

По дороге любви, мы любовь утеряли...
И теперь, так бредём, неизвестно куда.
А любовь, без любви, - как игра, без Медалей.
И нет смысла играть, если нету большого Приза...

Каждый гол -это радость, в чужие ворота!
Каждый пойманный мяч, - это счастье, вдвойне!
Поцелуи любви, как мелодии ноты.
И пропущенный мяч,- это гордость-слеза, что вовне.

Перерыв, между таймами, - лишь передышка.
И играть второй тайм, может есть ещё силы?
А любовь лишь игра сердец милых.
Ещё рано стареть, если нету одышки...

По дороге любви, мы любовь утеряли.
И теперь, так бредём, неизвестно куда.
И тоскливы так дни, и утеряны силы...
И игра одному никому не нужна...

Мы играли в любовь. Поединок закончен.
Двое,-  кто проиграл. И Ничья - результат.
И ночью, некстати, сердце вновь заклокочет.
Встрепенётся игрок, как старый солдат...

И ночью, некстати, сердце вновь заклокочет.
Встрепенётся игрок, как старый солдат...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 16. 2013. 0053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111604720


Рецензии