Непревередливый кот. 2013г

Харчами не привык перебирать,
Еда любая для него награда,
Всё , что забудут со стола убрать
И даже фрукты , гроздья винограда.

Картофель ест он прямо с кожурой,
Морковь , редис , все овощи , что дали,
Поэтому охоту на мышей
В подвалах никогда не доверяли.

Что о молочных всех продуктах говорить
И всяких там домашних заготовках,
Желудок всё способен у него переварить
Порою даже в разноцветных упаковках.

От рыбы , мяса за ушами шум и  треск
В квартире громким эхом отдавались,
В тарелке наведён был идеальный блеск,
А кости никогда не оставались.

Хозяева не в шутку иногда,
Но начинали потихоньку сомневаться,
Что если сытым не держать его всегда,
За жизнь свою придётся опасаться.


Рецензии