Ягодка

День рожденья у меня.
Сорок пять исполнилось.
Ягодкою стала я,
Наливайся жизнь моя:
Мудростью и опытом,
Хитростью и шепотом,
Разными советами,
Строгими запретами.
Вот такая теперь я.
"Жизнь моя прекрасная".


Рецензии