Вот так вот любить

Если  нужен тебе, позовешь.
Если приятны касания его, ты простишь.
В обязательств своих ты ищи, то что нужно вот так вот любить.

Если солнце не светит в окно.
Если дождь как любимец пришел.
Если страх заполняет края.
И нет сил сопротивление девать.
В обязательств своих ты ищи, то что нужно вот так вот любить.

Если крик стал желанием твоим.
Если слезы друзья по родни.
Если страх заполняет края.
Потеряла в отрезках слова.
Если суть не меняется долго,
Потеряться так просто, потеряться так просто.
В обязательств своих ты ищи, то что нужно вот так вот любить.

До безумие, криков.
До боли в сердцах.
До звериного рыка.
Выше всех небесах.
Надо так умалять.
Надо сердцем прощать.
В обязательств своих ты ищи, то что нужно вот так вот любить.

Ты прости за ошибки его.
Ты за ярость его. Прости, не глупи.
Не жалей своих нерв.
Не жалей мимолетных ты встреч.
Все придет, не волнуйся.
Он уйдет и вернется
Не пришел?
Он не стоит. Кто придет тот и дорог.
В обязательств своих ты ищи, то что нужно вот так вот любить.


Рецензии