В натуре эффект как будто

Ночь была с вечером один на один,
И вечер был с ночью тоже,
Собой наслаждались вдвоём они
В своём эротическом ложе.

А утром и днём на своих ногах
Спали весь день и утро
Сон эротический снился в мозгах
В натуре эффект как будто.
14.11.13.


Рецензии