Старость Буратино - одним файлом

(Подписи к рисункам АЕ)

Бабушка Пиноккио – Старость Буратино – Прибавление в семействе – Мама Буратино

====================================

БАБУШКА ПИНОККИО

Бабушка Пиноккио
смотрит на внука строго:
«Ты где пропадал?
Куда длинный нос совал?»


СТАРОСТЬ БУРАТИНО

Чем заняться на старости Буратино? –
Колоть дрова и есть малину.


ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ

У Пиноккио будет скоро сестричка –
такого же роста и с носом, как спичка.


МАМА БУРАТИНО

У Буратино не было папы,
и заботилась о нем мама.

–––––––––––––––––––––––––
     «Дама с поленом» – персонаж сериала «Твин Пикс».


Рецензии