Осень в гости к нам пришла

                Рецензия на «Нынче осень такова»
                (Вера Королева)


Осень в гости к нам пришла,
Нарядилась в жемчуга,
Тайны людям принесла-
Чудеса так чудеса!


Картинка взята из интернета.


Рецензии