Рецензия на Ирония судьбы

http://www.stihi.ru/2009/11/10/3644
Рецензия на «Ирония судьбы» Юлия Вихарева

Он нервно руки пожимал.
Былой Герой ее романа.
Конечно... он ее узнал...
Мечту чтеца-эротомана.

...Студентка, ВУЗ, и десять лет -
Все в прошлом. Горькая наука...
Он - ассистент уж много лет,
Она... - Божественная сука!

Вчера окончившая школу,
Над ним осознавая власть,
На грани низменного фола
В мужчине заронила страсть...

Ряд первый. Голые колени.
Аудитория тиха.
Будила в нем из чувства лени
Инстинкт природного греха.

Казалось, ко всему привычен.
(Она ж совсем не знала меру)
Был к женским чарам безразличен, -
В игре полов избрав карьеру.

И огибая кручи, мели,
Он семимильными шагами
Ступал к вооплощенью цели
Не отвлекаясь пустяками...

Но, здесь не смог... сопротивляться -
Был на ее пути не первый,
С ее порочностью справляться,
Со взглядом безупречной стервы...

Улыбка, и полночный ужин...
Начало сессии, экзамен.
Сдала! - И он уже не нужен.
Боль утопил на дне стакана...

...И, сознавая неприличность
От своего же предложенья,
В карманах проверял наличность,
Не принимая возраженья.

Презрев отказ своей красотки,
Ей ручки страстно пожимая,
Он предложил за встречу водки
Распить вдвоем, сойдя с трамвая...

16.11.2013


Рецензии
Жизненно! :)))

Елена Эн Нефёдова   07.12.2016 16:44     Заявить о нарушении
)))))) спасибо, Елена!

Валерий Караулов   08.12.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.