Птицелов

 
Здесь  жар-птица
летает прекрасная.
Здесь токуют тетерева.
И песни у всех  первоклассные,
а вокруг растёт трын-трава.
Птицелов я  неловкий.
И сети у меня - дыра.
Не идёт  на мои уловки
птица  такого  пера.
И силки мои немудрёные,
а сам я совсем уж прост.
И  только  ворОны  ядрёные
прилетают, расправив хвост.
Буду молиться в церкви,
за удачу свою просить.
А мечта моя всё не меркнет:
золотую птицу словить!

Ноябрь   2013г.
Николай


Рецензии
Поймаете обязательно, песик Вам поможет, Удачи.

Валерий Фёдоров   07.12.2013 23:52     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ, спасибо за такой ответ ))))))))))))))))))).

С уважением Николай

Братья Бирт   08.12.2013 09:16   Заявить о нарушении