Барышня

Добра,уютна,заботливо ласковая
уважая услужлива,в идеале любя
быстро отходчива,задорная
душою,сердцем к себе маня.

Ухоженность к себе,фигура от бога
лелея требуя гармонии от тебя
огня,фантазии в постели много
от шика и восторга хмелею я.


Рецензии