Память сердца

Тополя, что садили с тобой,
Рвутся к звёздам все выше, и выше
Я одна со своею судьбой,
И мне кажется, ты только вышел

Слышу голос я твой иногда,
Ощущаю тепло твоих рук,
Затерялась твоя где Звезда,
Незабвенный, единственный друг!?

04.02.1977Г.


Рецензии