Пресечь...

Её отвергнул ,чтоб пресечь
животной страсти выплесканье .
Но прав ли сам ? И в том ли речь ,
себя приговорив к страданьям ?

Сейчас не трогает ничто .
Покоя не даёт воспоминанье .
Тебя зря видел я мечтой .
Ты оказалась просто дрянью .
 1980 год.


Рецензии