От тебя и до меня

От тебя и до меня-лишь боль.
Лимит исчерпан на предрассудки...
И пусть любовь сожрала тоски моль,
Я всё равно к тебе приду сквозь промежутки!..
От тебя и до меня-есть что то
Мы больше чем друзья,но нам не быть
вдвоём!..
В моей душе тяжесть от чего то...
Не вини,прошу себя не в чём!..
Это чувства и их сложно понять..
И давай без иллюзий-и так тяжело.
Просто надо отпускать...
Но ведь не просто оно!..
Нужно просто с силами собраться,
Чтоб по полочкам всё разложить.
Мне б в бокале вина расплескаться...
Или заново свою жизнь прожить!...


Рецензии