не спеши...

не спеши меня понимать...иногда получается грубо...
лучше просто прижаться...обнять...пусть труба звучит,а не туба...

не всё можно понять на бегу...суета так сужает пространства...
я нюансы твои берегу...очень кратких секунд постоянства...

не спеши...я рядом давно...даже дольше чем ты о том знаешь...
мы снимаем наше кино...это космос...судьба...понимаешь?

небанально банальный сюжет...предрешенный судьбою итог...
сколько дали мгновений иль лет...я люблю тебя между строк...

не спеши...почувствуй...ответь...только сердце в людях не врет...
на межи...реальности плеть...но тебя мое сердце зовет...


Рецензии