Ты пойми, не хочу заморочек...

Ты пойми, не хочу заморочек:
Настрадалась я в жизни своей,
Каждый раз от поставленных точек
На душе всё больней и больней.

Не хочу с высоты больше падать,
Разбиваться и снова вставать.
И любить меня, слышишь, не надо...
Да о чём это я?.. Наплевать!

Нерискующий счастлив не будет!
Нарушаю опять свой обет...
Перекрёсток блуждающих судеб
Пусть зелёным нам пишет: "Привет!"


Рецензии
....ну как - "нерискующий счастлив не будет?.." - а мажоры?..

Киселев Василий Иванович   07.03.2023 19:10     Заявить о нарушении