женатому

слишком сложно было все,
но мы с проблемами справлялись,
и ты уехал далеко
а я одна опять осталась.

у тебя жена и дочь
у меня лишь только чувства.
не понять как тяжело
отпускать,ведь ты как чудо.

я скучала и ждала,
верила я и мечтала,
пролетела вновь искра
и нам сердца по обжигала.

много времени прошло,
сердце колотилось сильно,
мы играли как в кино
а сейчас уже не видно.

мы скрывались как могли
врали лгали и смеялись
но в кино все как в игре,
но жизни в ней не оказалось


Рецензии