И вот я за тобою

О  как  прекрасна  ты  сейчас
Божественно  красива
Я  оторваться  не  могу
От  глаз  твоих  чудесных
        К  тебе  я  руки  протяну
        И  улыбнусь  красиво
        С  собой  тебя  я  заберу
        И  увезу  от  сюда
                Хочу  тебе  я  показать
                Мой  мир  бескрайний  чистый
                Наполненный  он  всем  добром
               Любовью  бескорыстной
                Тебя  одной  там  только  нет
                И  вот  я  за  тобою
                Приехал  и  заберу
                Чтоб  ты  была  моею…


Рецензии