Когда придет к нам первая метель

Когда придет к нам первая метель,
В мой дом ворвется снежное дыхание,
И в одночасье отшатнутся от меня
Обиды боль и разочарования.
Забьется сердце с новою волной,
В фокстроте снегопада я увижу,
Любовь, бегущую ко мне по мостовой!
В тот день тебя, я не случайно встречу.
И всё что было раньше, до тебя
Уйдет во тьму, испорченною пленкой.
В твоих глазах любимых отражусь
Веселою, влюбленною девчонкой.


Рецензии