Пеку Книгу. Размышления...

Пеку Книгу. Размышления...

   Книга совершенно нового для меня плана. Это не монография с анализом, нанизыванием фактов на красную нить и оригинальными выводами, не подборка стихов и рассказов на ЕДИНУЮ и НЕКОЛЕБИМУЮ мысль, это ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ за часом час, за днем день с изменениями погоды, настроений и ветров, гнущих деревья и людей и уводящих их с ГЕНЕРАЛЬНОЙ линии. А есть ли вообще эта линия? Где-нибудь, кроме умов функционеров. Любящих строить и дирижировать. Ать-Два! Ногу тяни. Да пошли вы - скажет нормальный человек. Ничего тянуть не буду.
  Жизнь полна неожиданностями и переменами, рвущими ожидаемое и прогнозируемое в куски, которые сами собой связываются в новую нить другого цвета, свидетельствующую, что мы еще живы. Дышим. Думаем. Движемся. Куда? Конечно, к Белому Слону Детства.
Разве может быть более прекрасной ЦЕЛЬ.

 Наверное, это новая литература. Предназначенная УМНОМУ читателю, МНЕ самому и невидимым силам, которые все знают и все видят и не дадут мне соврать ни звуком, ни словом.

ДНЕВНИК. Три с половиной недели НЕ одного года.

Это ВРЕМЯ переката через Новый Год с 13.12.12 по 12.01.13 с небольшим разрывом на Рождество, когда я ничего не писал.

В планируемой КНИГЕ я насчитал 150 стихов,  27  эссе, психологических наблюдений и афоризмов. Хотелось бы украсить картинками в соответствии с моментом.
Хотя не уверен, что это позволит сохранить СТОХАСТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ этой литературы.
А Вы как думаете?
Ваши отзывы мне очень нужны!


Рецензии
Художественность ,обязательная характеристика для стихов, эссе и афоризмов,
совсем не обязательна для психологических наблюдений,поэтому присутствие в книге таких разных жанров даёт возможность сохранить стохастический смысл этой литературы.
Но вообще - то это сложно : привлечение математических терминов и аналогий
решения задач( в литературе проблем)скорее применимо к решению методических вопросов на грани менеджмента и архитектуры(возможно)или ещё
чего - то из области точных наук.
Я бы не стала даже использовать данный термин во вступительной статье, хотя всё понятно.
Книжечка должна получиться интересной,печатайте и не сомневайтесь.
С уважением,
А.Колосова.

Александра Колосова 2   22.11.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Все советы и замечания конкретны и поэтому безусловно полезны.
Рад, что Вам Книжечка глянулась.
Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
Ваш

Юрий Кутенин   16.11.2013 18:40   Заявить о нарушении