Порою мелочь, знак вниманья...

Души движение и тела.
Всего лишь миг средь многих дней.
И мысли вихрем без предела.
Желаний жажда всё сильней!

Тебе к лицу любое платье,
Но красный цвет-он знак огня.
И это страсти проявленье
Искрою глаз и не тая...

Порою мелочь,знак вниманья,
Cлова с теплом о красоте.
И ты меняешь состоянье
И видишь свет в друой душе.

Улыбка радостью одарит.
Фонтаном брызнет громкий смех.
Порою мелочь,знак вниманья,
Но в этот миг ты лучше всех!

Взаимность чувства-как искусство.
Её не купишь НИ ЗА ЧТО!
Не важны деньги и машины-
Когда с тобой ей ХОРОШО!

Коль ты умён,жизнь понимаешь-
Ты ценишь каждый ЕЁ миг!
Порою мелочь,знак вниманья...
В ответ " призывный" слышишь крик.

В ушах как будто барабаны
И тело дрожью отдаёт...
Бывают редкими мгновенья-
Судьба подарки раздаёт...


Рецензии