Светится жизнь

Тонко и сладко светится жизнь.
Воздух румян,прокалён морозом.
Нынче в природе так тесно сплелись
Дерзкий поэзии свет и величие прозы.

День освещён как бы изнутри,
Будто бы зёрнышко в спелом гранате.
Сердце вдруг больно заныло в груди-
Всюду заранее ищет утрату.

Жизнь так сегодня сильна и грешна,
Ясно и холодно,тесно на свете.
Гордо ликует день.Тишина.
Лепят снеговиков ангелы-дети.


Рецензии