В зоне хрусталя

Рассказывай. Я в это время буду жить.
Мне в море слез твоих, невыносимо плыть.
Одно словечко, взор один лишь твой,
Мне занимательней всей мудрости земной.

Пиши. Я буду нем как рыба.
Пусть на груди, как будто каменная глыба.
Не страшен обморок, от прерий твоих слов.
В картине масок и расколотых оков

Дыши! Я буду медленно стареть.
Твое присутствие расплавленная медь.
Только улыбка, голос тихий твой,
Меня затягивает в омут с головой.

Прости, но мне не станет легче,
От красоты и песни птицы певчей.
Я в рейтинге случайных чисел,
Нечаянно увидел скрытый смысл.

Живешь теперь ты в зоне хрусталя,
А из под ног, уносится земля.
Обмякнит тело в паутине рая,
Я ухожу, лишь о тебе мечтая!


Рецензии