***

Вспоминаю это с нежностью, теплом,
Первую любовь и первое свиданье, 
И  даже в холод было нам тепло,
А утром снова предстояло расставанье. 
Сейчас одна, лишь вспомнится тот миг,
Укутавшись теплее, возвращаюсь в хату,
Воспоминанья  душу бередят,
Года тихонько катятся к закату.       


Рецензии