Подай мне знак

Подай мне знак простой руками, под гнетом ночи в тишине,
Я буду ждать его, как знамя любви забытой по весне,
Подай мне знак простой руками, душа горит моя давно,
Во сне ко мне приходит ангел, мы пьем с ним красное вино.
Подай мне знак простой руками, пусть звезды светят ярче нам,
Подай мне знак простой руками и волю дай своим словам.


Рецензии