Нежность

Нежность.

А руки тянутся к тебе
Ладони осязают тело
Как светлячки зажглись во мне
Незримой нежности пределы
Я растворяюсь, я лечу
И драгоценным состояньем
Я бесконечно дорожу
Вдыхая в такт твоему дыханью
И ради нежности твоей
Живу в безумном этом мире
И мерзость бесконечных грустных дней
Терплю бренча на одинокой лире.


Рецензии