Довольная таяла

Довольная таяла
Волнами нежность
Кружила скользящих
Ласкающих рук
Безбрежная нега
Взаимности
Прежде
Того не умели
Расслабится тут
Теряя счет времени
На расстоянье
Не меньше чем вечность
Затерянных лет
Летящего света
Безмерной вселенной
Иного простанства
Вопрос и ответ
Всхлип шепота…
Да!
Это было прекрасно
Само по себе
Плен открытия той
Иной стороны
Властью проникновенной
Объятий волнующих
Теплой волной
Расслабится тут
Можем мы
Раствориться
Когда хорошо
Не спеша ворковать
Страница еще одна
Чистой-пречистой
Любви настоящей
Прекрасна она
Картина
Во все времена
Постоянство ее волшебства
Мало могут слова
Как я не стараюсь
Опять повторяюсь
Но кружится
Снова моя голова…

Картина открытия
Снова и снова
Не хватит слов
Истина слишком проста
Дыханием музыки
Мягко прольется
Объятий пленивших
Двоих красота
Связавшая крепче
Незримые связи
Растущие крылья
Вопрос и ответ
Расслабленность полная
Что это было!?
Как вместе легко
Далеко улететь…

В пространстве ином
Возвращаться обратно
Не хочется очень
Там так хорошо
Волшебное наше
Как полная чаша
Вселенная счастья
Как море у ног…


Рецензии