ушедшим в небо

Разбежавшись подняться ввысь,
Там где небо синее-синее
Там где души друзей-родных
Чей уход стал невыносимым…
Мне б увидеть вас на мгновение
Свет улыбки и любящих глаз.
Не зайти за черту – «забвение»
Боль внутри, ничего напоказ.
Вот еще один друг ввысь взлетел
Тот, что ярче горел, жить хотел…
В небеса я о нем помолюсь
Вспышка в памяти  – «Да я здесь! Я вернусь! )) »
14.11.13


Рецензии