Руки, ноги... Я еще умею

Руки, ноги... Я еще умею.
Завтра, хочешь, я тебя согрею.
Если надо - мы сомнем планету
И прорвемся сквозь весну да к лету!
"Нужно думать" -скажут педагоги.
Я поспорю. Встану руки в боки.
Где вы, деньги? Дайте прикоснуться,
Я не верю что на вас ведутся.
В жизни счастье - по нулям в карманах.
К черту Власть, и я поду к шаманам.
Солнце греет золотые крыши,
Мы на воле - значит снова дышим.
Ветер в спину, паруса качнутся,
Море, птицы - эхом отзовутся.
И на смолах вычурных дорожек
Мы оставим след машинных ножек.
Хочешь будем только мы с тобою,
Но придется поиграть войною.
И не важно, кто чего добьется,
Смерть, как снайпер, вряд ли промахнется.


Рецензии