Самый лучший папа...

Новый год начнется без тебя.
Звонкий смех твой не услышат стены.
Повзрослела доченька твоя,
"Повзрослели" вместе с ней проблемы.
Новый год отметим всей семьей:
Будет елка, гости, мандарины.
Не поймут за этой мишурой,
Что живу теперь наполовину.
Что дышу потерям лишь назло,
Что смеюсь, когда охото плакать,
Что мне несказанно повезло -
У меня был самый лучший папа!
Нет, не был, а есть, но далеко,
Просто не могу его коснуться,
Не могу дотронуться щекой,
Ласково сквозь слезы улыбнуться.
Но зато могу писать стихи
И зато, я знаю, он их слышит!
Наплевать, что мы так далеки -
Ты всех БЛИЖЕ!!!
Наблюдаешь где-то свысока,
Освещаешь путь мой одинокий.
Засыпаю на твоих руках
Сном глубоким.
Говорю ночами напролет
Обо всем с тобой, что приключилось.
Наплевать, что время мчит вперед:
Для меня оно остановилось...

...И как только полночь на часах
Закружит цветастым хороводом,
Шепот мой прорежет небеса:
"Самый лучший папа,
С новым годом!"

16.11.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.