Бессмертный капитан

Все уходят, а ты остаешься.
И ты будешь здесь всегда.
Бежишь сквозь пули и ветра,
А они подыхают в крови.

Слеза падает на асфальт,
такой же сухой, как пустота внутри.
Ничто не вечно, кроме тебя..
и все, что осталось — лишь отблеск звезды.

Эй, Джек, ты же помнишь её? Ту звезду,
что рядом с тобой была. И будет всегда
надежду вселять, крепко держа мечту,
и не угаснет, как ты, никогда.


Рецензии