Сказки

Своим маленьким детишкам
Я читать любила книжки:

Про принцесс и королей,
Про злодеев и про Фей,

И про волка и козлят,
И про умных поросят,

Помню я про Чиполлино,
Белоснежку, Буратино,

Добрый Доктор Айболит
Мною тоже не забыт.

Тут и Карлсон, и Малыш,
Что взлетали выше крыш,

Маша, Репка, Колобок
И весёлый Теремок.

Мы читали и учились,
Всё умнее становились,

И теперь мои малышки
Взрослые читают книжки.

Сказки рядом полежат,
Подождут моих внучат.


Рецензии
А внучата ещё больше любят сказки слушать! Знаю,опыт есть.

Игорь Белкин   16.11.2013 21:49     Заявить о нарушении
Замечательно! Значит, книжки пригодятся.)))

Наталья Панкратова   17.11.2013 20:29   Заявить о нарушении