Разыгрались остатки гормонов

                *******
Разыгрались остатки гормонов,
я на стенку готов залезть,
дрожу от твоих сладких стонов,
мне приятна твоя чудная лесть.

Ты откинулась и замолчала,
я дышал из последних сил,
ты давно так бурно не кончала:
“Почему?“ – я тебя спросил.

Ты мне отвечать не захотела,
и я ответа уже больше не просил,
мне ответило твоё роскошное тело
и, обняв тебя крепко, я свет погасил.

       суббота, 16 ноября 2013 г.


Рецензии