***

Смотрю  на  всех  со  стороны
И  наблюдаю  молча
Есть  люди  добрые
А  есть  порой  гнилые  «****и»
         Как  больно  мне  смотреть   на  них
         Ведь  опускаются  все  глубже
         Себя  заталкивают  в  грязь
         И  продают  себя  за  рубль…


Рецензии