Пока жива...

О мамах пишут теплые стихи.
Для них нет ни веков, ни расстояний.
Особенно – когда они… тихи
И не услышат слёз и покаяний.

Дарите маме нежность и тепло
Пока она жива и с вами рядом.
Пока жива… - всегда её крыло
Укроет от дождей и снегопадов,

От болей, от невзгод и от потерь.
Ей ничего взамен от вас не надо!
Придите – не когда-нибудь – теперь!
Какие вы ни есть – вам будет рада.

Пока ещё жива – спешите к ней
Из дальних мест, от разных перепутий.
Не дожидайтесь горестных вестей…
Пока жива – всем сердцем с вами будет.


Рецензии
Это начинаешь понимать слишком поздно, милая Людочка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   16.11.2013 13:37     Заявить о нарушении
Да, это так, к сожалению...
Спасибо Вам, Артур. С теплом и нежностью.

Людмила Уварова   18.11.2013 20:38   Заявить о нарушении