Дочери от матери. Дочери про отца

Последний месяц ожиданий
...До встречи нашей на земле
И это дикое желание
Прижать тебя скорей к себе
* * * * *
За 9 месяцев с тобой,
Мы так близки друг другу стали
Что эти нервы, хоть струной,
Но всё же сделаны из стали.
* * * * *
Не бойся слез моих, тревог
Сейчас прекрасны все сомненья
Пускай поможет сердцам Бог,
А я поздравлю с днем рожденья !!!!
(2 мая 5:20–5:40)

Доченьке-Алисоньке
Жду её с нетерпением!   


               
Я задумалась вдруг и вернулась туда ...
И от боли внутри застонало.
Где меня ты просил,что бы я родила,
Грех на душу не принимала.
Где в надежде на то, что с тобою теперь
Нас святое соединяет,
Я поверила в то, что непросто детей
Бог кому-то иметь позволяет,
Где назвавшись отцом, обещание дал,
быть им смело до смерти самой,
И меня убедил и меня поучал,
Как быть самой-присамой мамой.
И смотрела в глаза прислоняясь к груди,
Обнимая еще теплее,
Оставляя сомнения позади,
Полюбила еще сильнее!
А потом, я одна в Новый год,рождество,
Обнимая животик устало,
Не могла разобраться,жестокость за что ?
Что с тобою любимый мой стало.
Уходил,обижал и холодной тропой
Между нами разлука застыла,
Непонятно на что ты меня променял,
Пока с дочкой под сердцем ходила.
И бессонные ночи и праздники все,
Что с тобой никогда не делила
Вместе с болью текли день за днем по судьбе,
Где с тобою мы счастливы были.
Настает Новый год, а за ним рождество,
Я прощаю год неисправимый ,
Пусть остался со мной только в глазках её,
Поздравляю тебя мой Любимый!
25-28 декабря 2012 года. Роме.


Я прощаю тебя - И прощению
Я дочурку ещё научу,
Что бы сердце не билось в мучениях,
Когда нужно сказать : "я люблю!"
Говорят заменить можно каждого
И родитель не тот, кто родит
Но я знаю, как будет важно ей,
Быть сильнее таких обид.
И в глаза ее синие, синие
Все равно я с надеждой смотрю
Обещаю - мы будем счастливыми
Я её больше жизни ЛЮБЛЮ!;;; ;;;;;
;;;;

 написано Роме 15.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.