хочу чтоб волновало чувства

Хочу, чтоб волновало чувства,
Чтоб сердце билось в унисон,
Чтоб на душе сияло Солнце,
А ночью снился сладкий сон!

Хочу тебя обнять я нежно,
Ты, знаешь, как тебя люблю!
В глазах моих ты видишь Солнце,
И даже в миг, когда грущу!

Когда осенняя тревога
И за окном идут дожди,
И даже если снег и вьюга,
То Солнце не затмят они!


Рецензии