Кисуня

Я  кису  назову  «Кисуня»
И  ласково  ее  к  себе  зову
Руками  шейку  приласкаю
На  ручки  ласково  беру
       Такая  прелесть  целовать  ее  губами
       И  чувствовать  весь  запах  аромат
       Который  окутанный  цветами
       Из  алых  роз  набухших  ее губ…


Рецензии