Просто с днем рождения...

Есть тружениц много в Икаме,
Они здесь и совесть и честь.
Отбросите все Ваши сомнения:
Все это поверьте не  лесть!

Прошу всех  сегодня расслабиться,
Не к вам обращён мой  рассказ.
Живёт активистка, красавица,
Светлана одна среди нас!

Командует швейным участком.
Мужчины, судачат вокруг!
Что Света без  приукраски,
Украсит и поле, и луг!

Ей раньше б родиться актрисою,
Была бы другая судьба.
Сегодня клепает  Нарцисы,
 Нарцисс -5, 6,7, 32!

Хочу для нее в день рожденья
Я счастья, любьви пожелать,
Удачи, здоровья – везенья,
И главное не унывать.

Со светлой душой  оставаться,
Прекрасной с коллегами  быть,
Почаще  нам всем улыбаться,
Любимою быть и   любить!


Рецензии
Владимир, хороший стих!
А может чуть подправить рифму в 1-ом 4 ст. Например: 3 строчка- клянусь в правоте небесами... Творческих успехов!

С уважением

Иван Извеков   10.12.2013 16:16     Заявить о нарушении