Мост в одиночество

ТАТЬЯНА ШКОДИНА 2  – http://www.stihi.ru/avtor/kamikadze1  ВТОРОЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПРО ЛЮБОВЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

«Еще дождём не смыта пыль...» Юля Белохвостова

Еще дождем не смыта пыль, но воздух влажен…
Поговори со мной, прошу. Мне слишком важен
Твой взгляд, зовущий за собой, не отрешенный.
Уедешь ты. Останусь я. Вопрос решенный…

Змеится мокрое шоссе до горизонта.
Твои звонки и смс – как вести с фронта…
А я незримо за спиной твоей присяду,
Возьму дыхание твое себе в награду.

Оцепенею без тебя пчелой осенней,
Твоё «вернусь» мне станет ложью во спасенье.
Когда тоска моя найдет пути наружу,
Я тонкий мостик в одиночество разрушу…


Рецензии
я бы этому стихотворению первое место дал.

Демьян Борисов   23.11.2013 00:30     Заявить о нарушении