Семейная история

       Увидел как-то Кот хорошенькую Мышку-
       И ну,давай,обхаживать малышку,
       Играет с ней,при этом пряча коготки,
       Мечтая побыстрей зажать её в тиски.
       А Мышка потихоньку страх теряет,
       И тут же Коту в лапы попадает.
       Съесть Мышку наш Котяра не спешит,
       Его игра с Мышонком забавляет и смешит.
       И так живут они годами вместе.
       Привык наш Кот,уже не может без невесты,
       Боится Котик свою Мышку потерять,
       Ему понравилось с малышкою играть.
       А чтобы мышь к соседу вдруг не убежала,
       Чтоб одного его подруга ублажала,
       Всем её прихотям влюблённый потакал,
       И про свои кошачие уловки забывал.
       Тут Мышка,чувствуя,что власть над ним имеет, 
       Теперь нахально с каждым днём "борзеет".
       А Кот повадками в мышонка превратился,
       И не заметил он,как до такого докатился.
       В большую МЫШЬ вдруг мышка обернулась,
       Кокетливо при этом повернулась.
       Котёнком беззащитным стал наш Кот-
       Такой в семье произошёл переворот.

       В семейной жизни часто мы меняемся ролями,
       И это делаем без принужденья,сами.
.
      
      

      










       


 


Рецензии