Лишь ты нужна сейчас мне здесь

О  чудо  вновь  явилось  мне
Оно  божественно  красиво
Твоей  улыбкой  не  земной
Все  расцвело  повсюду  здесь
        И  закружились  даже  в  вальс
        Все   лепестки  в  ладони
        Давай  подбросим  вместе  их
        Пускай  летят  на  волю
                Я  волосы  твои  руками  обниму
                Их  поцелую  нежно
                И  надышаться  не  смогу
                Твоим  я  запахом  небесным
Мы  за  руки  возьмемся  вместе
И  словно  крылья
Поднимем  вверх
Давай  взлетим  с  тобой  как  птицы
         Нам  будет  крышей  это  небо
         Цветы  и  травка  домом  здесь
         А  ты  моей  голубкой  нежной
         Любимой  и  самой  нежной  на  земле…


Рецензии