Он возвращается

Он возвращается!-Крикнула птица.
Шепчут волнительно воды криницы.
Сосны от нетерпенья качаются, -
      Он возвращается!

Он возвращается!-сердце сказало.
Солнце скорее бы в море упало -
Этак до завтра в волнах прокачается,-
       Он возвращается!


Рецензии
понравилось. но не к вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.11.2013 20:03     Заявить о нарушении