За рассветом приходит закат

Я назову тот день рассветом
И в розовый окрашу нашу жизнь.
Неправильно идти во тьму за светом,
Но ты этим вопросом сам займись.
Стрелой ли, ручкой ли пробито сердце
Края опухли и уже пускают гной.
Мне по колено. Как твои смешные берцы.
Мне по колено. Но кричу "Постой!"
Остановиться ли - твое святое право,
Убить иль воскресить - твоя печать.
Сойдет лавина. Жжется, будто лава.
В родном аду пора закат встречать.
Я назову тот день закатом-
Беги. Кричи. Закрой свой рот!
В частицы разлететься, словно атом,
Чтоб не кормить собою всякий сброд.
Мы пропустили в жизни пару строчек,
В своих углах глотаем горький дым.
Люблю твою пустую оболочку-
Ты все же был когда-то им.


Рецензии