Пробег

За окном то дождь,то снег,
за окном разлилась слякоть,
серость утра на пробег
вышла,чтоб со мною плакать.
Серость утра сквозь туман
холодом ко мне пробилась
и стекает по ушам,
по спине уже скатилась.
Только ей на зло бегу,
все микробы убивая,
я такая,я смогу,
дождь и снег не замечая.


Рецензии
Так держать! Я тоже за здоровый образ жизни. Я Вас поддерживаю! Счастья и вдохновения!!!

Любовь Белоусова 4   05.12.2013 12:07     Заявить о нарушении