Где же мой, Господи, суженый...

Где же мой, ГОСПОДИ, суженый?
Суженый-ряженый где?
Как же его удосужило
Так затеряться во мгле?
Бродами, дебрями, лужами,
Сквозь буреломы в тайге,
Тою тропою нехоженной,
Выведи, - прямо ко мне!...

16 ноября 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.