***

Для тех кто любит и любил.... Если в этом стихотворение вы нашли отголосок чего то своего, смело посвящайте его своим любимым)))))))))))

Я полюбил тебя за веру!
Которой мало в грешной жизни
И сам себе порой не верю,
Как без тебя бы жил до тризны.

Я полюбил тебя за счастье!
Что ты дарила с легким сердцем
И пусть сражён бывал напастью
 Закрыв от мира в душе дверцу.

Я полюбил тебя за ласку!
Преподнесенной безвозмездно,
Обрел неведомые краски
Пусть даже и у края бездны.

Я полюбил тебя за тайну!
В тебе живущей и поныне,
Ведь каждый шаг не был случайным
Во всем всегда свои причины.

Я полюбил тебя за щедрость!
Безмолвных взглядов и улыбки,
Твою наигранную вредность,
За все проделки и ошибки.

За все люблю! И без сомнений
Душою предан стал теперь
И в боль утрат и в час смятений
С тобой останусь, только верь.


Рецензии