Подари мне Ангел

Подари мне Ангел нить своей надежды
Прикоснись ты нежно крыльями ко мне
Все мы точно знаем, мир не будет прежним.
Но вновь  расцветаем вишней  по весне.

Подари мне Ангел шанс, в котором снова
Буду я с тобою ближе,  чем сейчас.
Не найти мне больше Ангела другого.
Смотрят так не часто небеса на нас.

Подари мне Ангел взгляд души прозрачной
Чтоб слезою чистой мне лицо умыть.
Помоги пройти путь, тот который начал.
Чтоб как можно дольше мне с тобою быть.

Подари мне Ангел теплоту от сердца,
Чтоб ее коснувшись смог тебя понять
Ни куда мне Ангел от тебя не деться.
Вопреки столетиям, мне ль тебя желать?.

Подари мне Ангел Неба откровения
И раскрой ворота в свой счастливый рай
Стань моим попутчиком в  радость и смятенье
Укажи дорогу в  мой цветущий май.
16.11.13


Рецензии
Красиво!))) Понравилось! Удачи, радости, вдохновения!)

Беглянка Из Сна   20.11.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо )) За понимание и отзыв)

Макс Новиков   21.11.2013 13:12   Заявить о нарушении