Ведь красота и в серость не уснула...

ПУСКАЙ ТЫ НЫНЧЕ ОСЕНЬЮ ВЗГЛЯНУЛА
БЕРЁЗОЙ ГОЛОЙ ПОД МОИМ ОКНОМ
ВЕДЬ КРАСОТА И В СЕРОСТЬ НЕ УСНУЛА
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА ВСЁ Ж В БРЕДУ ТАКОМ
************************************
СКАЗАТЬ ХОЧУ ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА
В САДУ СЕРДЕЧНОМ ЮНАЯ СИРЕНЬ
С СИНИЦЕЙ ЗВОНКАЯ С ДУШИ ПОТЕХА
СМЕЁТСЯ СНОВА ГОЛУБЕНЬЮ В ДЕНЬ
***********************************
ПОРА РАССТАТЬСЯ С СЕРОСТЬЮ НЕМОЮ
И ПОТОМУ БЕЗ ЧВАНСТВА Я ТВОРЮ
В СВОЕМ ДЫХАНЬЕ ДЕВУ ОЗОРНУЮ
КАК В ЛИК ЧУДЕСНЫЙ МИЛОЮ ЗАРЮ
***********************************
А С НЕЙ В ОКОШКО МЕСЯЦ ПОСТУЧАЛСЯ
БАГРЯНОЮ РЯБИНОЙ НОЯБРЯ
ОН ВИДНО ТОЖЕ В ЗВЁЗДАХ НАСКУЧАЛСЯ
В ТОЙ САМОЙ БРАЖНОЙ МУТИ ЧТО И Я
***************************************
ПРОЗРАЧНЫ СЛЕЗЫ ДОЖДИКОМ ХРУСТАЛЬНЫМ
БЛИСТАЛИ В ГЛАЗАХ РОЗОВЫМ ОГНЁМ
И Я С МЕЧТОЮ К НИМ ГОЛУБОДАЛЬНЫМ
ВЛИВАЮСЬ НЕЖНО НЕЗАКАТНЫМ ДНЁМ
***************************************
В ТАКОЕ ВРЕМЯ СОЛНЕЧНО ВЗГЛЯНУЛА
БЕРЁЗА ПОД ОКОШКОМ В КРУЖЕВА
ВЕДЬ КРАСОТА И В СЕРОСТЬ НЕ УСНУЛА
КАК С СЕРДЦА К МИЛОЙ В НЕЖНЫЕ СЛОВА
***********************************
**************************************


 


Рецензии