А мы просто любили

А мы просто любили....
Побродить в темноте
Посмотреть на мерцающие яркие звезды
Обсудить что же главное в нашей судьбе
И канешно же просто уснуть обнимаясь
Мы могли веселиться там где люди молчат
Мы ходили любя там где люди кричат
Было нам хорошо
Но судьба разлучит даже крепкие судьбы
Мы теперь как враги
Мы боимся сказать даже мелкие фразы
Нету в серце даже маленькой капли любви
И теперь мы не смотрим на яркие звезды


Рецензии