***

Время бег не остановишь

    14.03.13, 16:16
    СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ
    zvezdothet



Да...время бег не остановишь;
Бежит ,как горная река,
И у камина,сидя,вспомнишь...
Ты с грустью прошлые года.

Груз прошлых лет сгибает плечи;
И в пояснице твоей боль,
А ты твердишь-Еще не вечер,
Еще пожить ты мне позволь.

Могу красой я наслаждаться,
Мечтой вернуться в ту весну,
Когда я мог гореть влюбляться,
Искать единственную ту.

И ожидая в нетерпении
Сжимать букет колючих роз,
Ревнивым быть,и быть в смятении,
Ждать неожиданных угроз

Вот шелест травки луговой,
Шаги..утихли все сомнения
И мы укрылись под вербой
Как сладок с нею миг свидания.

И я готов весь мир обнять,
И бросить вызов всей вселенной,
Любовь нельзя мою отнять,
Не загасить огонь нетленный.

ЕВГЕНИЙ


Рецензии